关于向本站投稿的补充说明

     首先感谢众位网友经常惠赐稿件,优质的稿件是对本站的极大支持,我们对此深表谢意。
     本站欢迎各种类型的稿件,包括文学创作、旧体诗词、学术论文、杂感、书评、文学研究、文化研究、历史研究、或文学创作方面的信息,举凡与文学、文化有关的内容,只要不涉及政治敏感问题,均在采择之列。
    少数涉及敏感题材的原创小说、纪实散文等,审稿较为麻烦,由于我们编辑人员太少,可能延迟发布,或不予发布。请谅解,并请惠赐其他稿件。
     部分来稿不适合在首页上发布,或首页上没有合适的栏目,因此没有在首页显示。请点击栏目名称查看,可能已经发布,只是没在首页上出现而已。
     部分学术论文方面的稿件发布在首页——“学术论文全文数据库”或“历代作家研究数据库”中。敬请留意。
    如果实在没有找到大作所在位置,可以在惠赐稿件的一周后,使用“百度”或“Google”等搜索引擎,输入您的大名或论文标题的关键字词予以搜索,一般都能找到在本站的详细位置。
    本站发布各类稿件不收取任何费用,亦不支付稿费。
     鉴于本单位的特殊性,根据上级指示,不能由读者直接在网站上发布信息。即使已经成功注册,也不意味着您可以自行发布文章。详见“关于注册用户的权限”。
     本站由文学所数字信息室维护,本室与《文学遗产》、《文学评论》为兄弟单位,这两个编辑部目前不接受电子文本投稿,我们也不负责向他们推荐稿件。请勿将投向两个编辑部的稿件寄到我们的邮箱。

     改版后请大家先注册,而后在会员中心发布稿件。
    有关向我站投稿的详细规则请参见网页下方“投稿指南”。

      个别来稿中错别字较多,我们随手更正了一些。但因投稿量较多,而我们工作强度较大,除维护网站外,尚有若干数据库需要建设,并承担文学研究所近百台计算机的维护工作,难以一一仔细审阅并订正之。除了恳请广大网友仔细校阅本人的来稿以外,也请广大读者对原创天地的中的文稿多发表评论,以帮助我们纠正其中的错误。


                                                            谢谢大家!

                                                                文学研究所数字信息室
                                                               2006年6月19日

                                                                12月2日补充。



诸位网友,敬请谨慎网上言行,切莫对他人造成伤害。
验证码:   
【热门评论】
·摘下面具,做自己  ( 125 )
·母亲与我同在  ( 97 )
·给爱人的  ( 65 )
·亲爱的,你到底在哪里?  ( 56 )
·杜甫《绝句四首(其三)》赏析  ( 49 )
·杜甫《春夜喜雨》赏析  ( 41 )
·双双燕.咏燕  ( 38 )
·仲夏夜之梦  ( 32 )
·白居易《长恨歌》赏析  ( 28 )
·一部砥砺报国之志的“胆剑篇”——达度、洛沙报告文学《体操神话》研讨会纪要  ( 28 )