《文学遗产》编辑部严正声明

  近期,有读者和作者向本刊反映,某些组织及个人冒用《文学遗产》编辑部名义,在网络上发布虚假的“《文学遗产》投稿须知”,提供并非本刊的投稿邮箱,并伪造《稿件录用通知书》,以专家评审及出版印刷费用等名义,骗取作者钱财。这种行为严重侵害了我刊的权益,在社会上造成了恶劣的影响,我们将保留提出法律诉讼的权利。本刊现严正声明如下:

  《文学遗产》编辑部历来坚守学术标准和规范,严格遵守国家新闻出版管理部门和中国社会科学院的有关规定,其所编辑的纸质版和网络版,从未以任何名义收取过作者版面费、审稿费、印刷费等任何其他费用,也从未委托任何机构或个人进行征稿或代为接收投稿。我刊纸质版尚未开放网上投稿系统,目前只接受纸质投稿,唯一投稿地址是:北京市建国门内大街5号 中国社会科学院《文学遗产》编辑部,邮编100732;我刊对外联络电话是010—85195453。

  请广大读者和作者慎重维护好自己的权益,切勿上当受骗。

                                         《文学遗产》 编辑部

2013年11月20日



诸位网友,敬请谨慎网上言行,切莫对他人造成伤害。
验证码:   
【热门评论】
·摘下面具,做自己  ( 125 )
·母亲与我同在  ( 97 )
·给爱人的  ( 65 )
·亲爱的,你到底在哪里?  ( 56 )
·杜甫《绝句四首(其三)》赏析  ( 49 )
·杜甫《春夜喜雨》赏析  ( 41 )
·双双燕.咏燕  ( 38 )
·仲夏夜之梦  ( 32 )
·白居易《长恨歌》赏析  ( 28 )
·一部砥砺报国之志的“胆剑篇”——达度、洛沙报告文学《体操神话》研讨会纪要  ( 28 )