关于来稿发布速度的说明

尊敬的各位撰稿者:
      真诚地感谢您对本站的大力支持。“中国文学网”永远欢迎众位网友在线或通过邮箱向本站投递高质量稿件。
      最近有网友对稿件处理速度太慢颇有微词,对此略作说明:
      本站的维护者多数承担有其他工作,或有繁重的科研任务,不可能随时发布大家的来稿。目前本站收到的投稿日益增多,审稿任务十分繁重,很多稿件都是在晚上或周末发布的。尽管我们的工作还有不尽如人意之处,但我们已经尽了最大努力。我们力求在以后的工作中竭尽所能,尽力加快发布速度。
     希望投稿的女士/先生,在完成稿件提交后,不要过于急躁,不要重复提交。特别短小的稿件请合并成一篇提交。
     影响来稿发布的原因,除质量方面以外,排版问题尤为突出。由于用户所用浏览器方面的原因,很多用户提交上来的稿件变成没有分段、没有分行的文字,编辑时间有限,难以对此重新排版,因而导致这部分稿件不能发布。详情请参见http://www.literature.org.cn/Article.aspx?ID=43075.
     本站不是商业网站,也没有多少行政经费支持。所以,还难以支付大家稿费。相关事项在“投稿须知”中已向大家说明。请谅解!

    祝大家暑期愉快!

                             中国文学网
                             2008年8月5日



发言者:    发表时间:2010/3/2 18:35:00    IP地址:58.244.118*
管理员您好!我的几篇论文都是几年前思考而形成的!为什么只有处理了,没有发布?难道因为我一下发多了吗?这可是我几年的成果啊!
支持(10) 反对(1)
发言者:蜡笔小象    发表时间:2011/2/20 19:23:00    IP地址:125.34.98*
为什么显示已经处理了,但是搜索不到文章呢??
支持(2) 反对(0)
发言者:    发表时间:2010/11/26 12:34:00    IP地址:112.64.29*
 毕凌锋:好品质,铸就好品牌。祝贺中国文学网
支持(0) 反对(0)
发言者:    发表时间:2008/10/27 0:19:00    IP地址:58.242.229*
理解万岁!问候全体管理员:辛苦!遥祝全体管理员朋友快乐安康!
支持(8) 反对(0)

诸位网友,敬请谨慎网上言行,切莫对他人造成伤害。
验证码:   
【热门评论】
·摘下面具,做自己  ( 125 )
·母亲与我同在  ( 97 )
·给爱人的  ( 65 )
·亲爱的,你到底在哪里?  ( 56 )
·杜甫《绝句四首(其三)》赏析  ( 49 )
·杜甫《春夜喜雨》赏析  ( 41 )
·双双燕.咏燕  ( 38 )
·仲夏夜之梦  ( 32 )
·白居易《长恨歌》赏析  ( 28 )
·一部砥砺报国之志的“胆剑篇”——达度、洛沙报告文学《体操神话》研讨会纪要  ( 28 )