恭请各位网友在线填写“国情调研”问卷

“中国文学网”承担的国务院委托项目“全国文学网站2008年度调查报告”一向受到众位网友的关注,承蒙大家厚爱,目前已有众多学者、友人和关爱本站的人士在线提交了他们的答卷,在此深表感谢。为了使此次国情调研项目能够具备更高的科学水准,尚需获得更多调查答卷。为此,本站恭请一切爱好文学、关心网络文学发展、关心本站建设的人士,花费您几份钟宝贵的时间,为本站留下您有关网络文学现状和发展的观点。
请点击以下网址填写问卷:
http://www.literature.org.cn/diaocha/survey/SurveyShow.asp?Survey_id=49

衷心感谢您的合作!

中国文学网

2008年6月26日


发言者:    发表时间:2008/9/22 11:56:00    IP地址:60.216.87*
中国文学网应该是一个拒绝平庸、崇尚高品位作品的文学网站,很愿意加盟。但是,却找不到会员注册的按钮。希望能解决一下,以方便会员注册。
支持(0) 反对(1)

诸位网友,敬请谨慎网上言行,切莫对他人造成伤害。
验证码:   
【热门评论】
·摘下面具,做自己  ( 125 )
·母亲与我同在  ( 97 )
·给爱人的  ( 65 )
·亲爱的,你到底在哪里?  ( 56 )
·杜甫《绝句四首(其三)》赏析  ( 49 )
·杜甫《春夜喜雨》赏析  ( 41 )
·双双燕.咏燕  ( 38 )
·仲夏夜之梦  ( 32 )
·白居易《长恨歌》赏析  ( 28 )
·一部砥砺报国之志的“胆剑篇”——达度、洛沙报告文学《体操神话》研讨会纪要  ( 28 )